平和: 加快自来水管网改扩建建设

您当前的位置 : 漳州兴农网       2021-01-28 21:16  来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:郭斌    
字体:【

  漳州新闻网讯(李嘉琳)连日来,平和县自来水管网改扩建项目一期工程建设如火如荼,在平和县城正兴大道施工处,挖掘机正在开挖自来水管道,在县城北环路施工现场,挖掘机正在清理石块。

  据介绍,随着春节的临近,项目进一步强化责任分工和落实,精心组织、积极协调施工单位、监理单位,在保证质量、安全的前提下,加快自来水管网改扩建建设,力争早日完工投用。

  据悉,该工程改扩建管道总长49.15公里,投资总概算1.036亿元。分两期建设,其中一期工程总长约29公里,投资3758.77万元,于2020年3月开工建设,目前已完成12条管道改造建设,预计3月完工。

  责任编辑/林堃 陈慧慧

X
选择其他平台 >>
分享到