海原县名特优新农产品推介会举行

您当前的位置 : 漳州兴农网       2020-08-02 09:19  来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:管理员    
字体:【

  原标题:宁夏好味道来啦

  海原县名特优新农产品推介会举行

  漳州新闻网讯(记者刘健宁)7月24日下午,第二届宁夏海原县名特优新农产品推介会在漳浦举行。市委常委、福建省第十一批援宁干部工作队总领队黄水木参加推介会。

  推介会上,漳浦县领导、海原县领导致辞,海原县副县长代言海原县特色农产品,向到场的100多家企业介绍小杂粮、香水梨、硒砂瓜、纯胡麻油、马铃薯等具有海原县特色的农产品。闽宁两地5家企业还进行了现场签约,达成长期合作,签约总额达到460万元。

  海原县位于宁夏中南部、六盘山西北麓,隶属宁夏回族自治区中卫市。近年来,海原县以肉牛产业为主导产业,大力发展小杂粮、马铃薯、硒砂瓜和枸杞等特色产业。今年是漳浦县与海原县对口扶贫协作的第四年,本次推介会也将促进两地农产品的贸易与交流,推动两地合作项目做实见效。

  责任编辑:吴鹏举、林堃、陈慧慧

X
选择其他平台 >>
分享到