云霄实幼到马铺乡开展精准帮扶活动

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-11-28 22:31  来源:漳州新闻网    编辑:周媛婷    
字体:【

  本网讯(蔡丽敏 林丽华)日前,云霄县实验幼儿园的老师们来到云霄县马铺乡精准帮扶,为当地师生开展为期4天的观摩教研活动,搭建了一个“理念共享、资源共享、方法共享”的教学教研交流平台。

  本次送教活动,云霄县实验幼儿园的老师们为马铺乡4所小学附设班的孩子们带来精彩的活动课。音乐游戏:小蝌蚪找妈妈。体育游戏:玩垫子。艺术游戏:桃花朵朵开、蔬菜印画。送教老师以巧妙灵活的教学方法、互动式的教学方式和良好的课堂组织能力,激发孩子们自主参与的兴趣,让听课老师们感受到前沿的教学理念和灵活的教学方法。

  此次送教活动还为6所附设幼儿园班的孩子们带去了益智类、建构类、运动类等玩具,改善结对帮扶幼儿园的办园条件,丰富孩子们的游戏生活。此次活动将帮扶工作落到实处,在实现城乡互动、优质均衡的发展过程中,更好的体现省级示范园的辐射和带动作用。

X
选择其他平台 >>
分享到