平和县一批“柚王”获表彰

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-10-13 21:13  来源:漳州新闻网    编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(平和台)在9月29日的蜜柚节开幕式上,平和县表彰了一批琯溪蜜柚“品质王”、“大柚王”、“创意王”。

  副市长谢毅泰、市政协副主席杨胜华、县委书记郭德志分别为“品质王”、“大果王”、“创意王”颁奖。

  近年来平和县坚持生产上抓绿色保安全,产品上抓质量创特色,促进琯溪蜜柚种业创新、品质提升。本次获得琯溪蜜柚“品质王”的为福祺源电子商务杨淑棋、功夫种养家庭农场赖坤金、安农美商贸有限公司杨水斌;获得红肉蜜柚“品质王”的是小溪镇邱生财、小溪镇蔡一鸣、山格镇林梅宾;获得三红蜜柚“品质王”的是小溪镇王伟杰、山格镇杨贤辉、坂仔镇赖艺超;获得红绵蜜柚“品质王”的是小溪镇李数海;获得黄金蜜柚“品质王”的是福祺源电子商务杨淑华。“大果王”获奖者分别为文峰镇林其土、长乐乡杨红华、坂仔镇何志生。在“柚趣”创意产品评选活动中获得“创意王”的是平和一中曾彬彬、平和一中曾宇涵、官洋初中赖瑞元。

X
选择其他平台 >>
分享到