诏安霞葛:环境整治工程完工 打造美丽乡村

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-10-13 23:08  来源:漳州新闻网    编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(胡栋)近日,笔者在诏安县霞葛镇天桥村绍兴楼秋千公园现场看到,老人和小孩在休闲地在公园来玩耍,这完全得益于环境整治工程完工带来的福利。

  据了解,诏安县霞葛镇紧紧围绕“三抓三比十项竞赛”工作部署,为营造更加宜居的乡村环境,增加人民群众的获得感和幸福感,大力开展乡村振兴战略,加快推进环境整治工程的建设,计划总投资1000多万元进行天桥村绍兴楼环境整治工程。项目主要建设内容对水池石挡土墙321多平方米,以及挖淤泥流砂480立方米,再对周边铺设景观照明灯和长廊一座等基本配套设施。项目的建成,将提升原有的部分景观,创造良好绿色环境,为周边广大村民朋友提供集休闲、健身等多种功能元素为一体,供百姓茶余饭后散心游览、运动健身的场所,提升百姓生活品质,增强群众体质,进一步补齐农村基础设施短板。

X
选择其他平台 >>
分享到