漳州保鲜金针菇首次出口印尼

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-09-06 18:10  来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈岩 通讯员 黄娟娟 王伟煌)8月27日,古雷海关完成一批输往印度尼西亚的保鲜金针菇出口监管,该批货物重15吨,货值10.8万元。这不仅是漳州,同时也是闽南地区的保鲜金针菇首次出口印度尼西亚。

  据悉,漳州的食用菌此前主要出口泰国、越南两国。此次接到企业出口新市场的意向咨询后,古雷海关充分运用2019年度厦门关区出口食品化妆品风险评估结果,指导企业做好自检自控,确保产品质量安全,安排专员针对印度尼西亚的入境要求,为企业开拓新市场提供政策和技术咨询服务。同时,在货物正式报关后,开启绿色通关通道,快速验放,最大程度保证产品鲜度。

责任编辑:王斯锥 饶超毅 陈慧慧

X
选择其他平台 >>
分享到