您当前的位置 : 根目录  >  漳州兴农网  >  服务互动  >  农村经管

诏安县教育局:补齐基础设施短板 改善农村办学条件

您当前的位置 : 漳州兴农网    2019-08-26 22:30  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(沈湖坤)近日,笔者从诏安县桥东镇中心小学了解到,澳头小学教学综合楼项目已完成二层板浇筑。目前,该项目正进行三层板面模板安装。

  据了解,近年来,诏安县教育局紧紧围绕市委市政府“三抓三比、十项竞赛”暨当好高质量发展落实赶超先锋动员会工作部署,加快惠民生、补短板步伐,努力补齐基础设施短板,进一步改善农村办学条件。该项目总投资约419.2万元,用地面积2813.10平方米,占地面积299.94平方米,教学综合楼总建筑面积1199.76平方米。预计2019年12月完工。项目建成后将极大地提升该校的教学硬件水平,为提高教育教学质量打下坚实的基础。