龙海:精准扶贫 下达农村住房安全保障补助资金127万元

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-08-19 22:55  来源:龙海网    编辑:周媛婷    
字体:【

  19日,记者从龙海市财政局、龙海市住房和城乡建设局了解到,根据龙海市人民政府办公室《关于落实农村住房安全保障工作的通知》、龙海市住房和城乡建设局《关于申请拨付和追加乡村振兴项目所需资金的报告》及年初政府性基金预算项目支出安排,经龙海市领导批示,龙海市财政局下达龙海市各乡镇财政所、建设站、扶贫办农村住房安全保障补助资金127万元,补助标准为:C级危房户每户1万元,D级危房户每户5万元。

  同时,龙海市要求各乡镇要将补助资金统筹安排,根据房屋的实际修缮(或改建)工程量对危房修缮(或改建)户进行补助,按照有关规定加强对资金使用的监督管理,确保资金安全、规范和有效使用。(龙海市财政局、龙海市住房和城乡建设局)

X
选择其他平台 >>
分享到