拖拉机维修不可堵的八个外孔

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-06-06 17:20  来源:中国农业网     编辑:周媛婷    
字体:【

  一是喷油器回油孔堵塞后针阀开启不灵,供油不均,发动机工作不稳。

  二是水泵泄水孔堵塞后水封漏水便会进入水泵轴承壳内,使润滑脂水化,降低润滑性能,使水泵轴承损坏。

  三是空气滤清器罩排尘孔堵塞后空气中尘粒排不出,容易堵塞下级滤网,吸气减少,功率下降,甚至尘粒进入燃烧室,加快气门、缸套、活塞等机冲磨损。

  四是曲轴箱通气孔堵塞后使油底壳机油变稀、变质,降低润滑性能,并引起烧机油,使机油消耗量增加。

  五是节温器主阀的气流孔堵塞后机体水套内气体排不净,水箱加不满水,容易引起开锅。寒冬季节水箱内热水进不去,容易冻坏水箱。

  六是输油泵推杆与推杆套处的泄油孔堵塞后输油泵润滑油池内的机油会增多、变稀和外溢。

 七是离合器壳下部的小孔堵塞后一旦曲轴后油封漏油,离合器存机油,就会导致离合器打滑。

  八是电瓶盖小孔堵塞后电瓶内的废气不能及时排出,从而损坏电瓶。

X
选择其他平台 >>
分享到