华安:省考核组到华安县开展粮食安全省长责任制考核工作

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-05-28 16:53  来源:华安县新闻中心    编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅)5月23日,省粮食安全省长责任制考核组到华安县开展考核工作。考核组采用实地查看、核查工作材料和座谈了解等方法,重点考核华安县2018年度粮食安全省长责任制落实工作等情况。

  2018年,华安县以落实粮食安全省长责任制为中心,以加强宏观调控、稳定粮食市场、保障粮食安全为目标,着力抓好耕地保护、粮食储备、应急保障、质量监管、节粮减损、监督考核等重点工作,较好地完成全县粮食安全省长责任制确定的各项目标任务。考核组要求华安县要确保耕地面积基本稳定、粮食质量不下降,不断增强粮食可持续生产能力,促进粮食生产由数量主导向量质并重转变,确保全县粮食安全。

  华安县委常委、副县长林炎山参加考核活动。

X
选择其他平台 >>
分享到