天竺岩茶荣获第十九届中国绿色食品博览会金奖

您当前的位置 : 漳州兴农网       2019-02-12 22:38  来源:长泰新闻网    编辑:周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(杨伟江王苹)第十九届中国绿色食品博览会日前在厦门国际会展中心闭幕。福建合茶道生态农业公司携长泰公共品牌“天竺岩茶”参加此次展会,荣获第十九届中国绿色食品博览会金奖。

  福建合茶道生态农业有限公司总经理傅四方告诉记者:“2018年通过品牌推广,先后参加了北京有机绿色食品博览会,厦门9.8中国国际投资贸易洽谈会,2018年12月份还参加了由农业农村部主办的第19届中国绿色食品博览会,天竺岩茶很荣幸在此次展会当中获得了国家级荣誉绿色食品博览会金奖,这是一份荣誉,更是一份激励,品牌之路任重道远,合缘茶道将立足长泰,心怀放眼全球的梦想。”

  2018年5月29日,长泰县茶业协会正式成立,协会通过平台搭建、营销合力、人才培训等,拓宽会员单位发展空间、品牌推广渠道,打造“天竺岩茶”公共品牌,有力推动了长泰茶产业做大做强。

X
选择其他平台 >>
分享到